28 Settembre 2014
Dalle 17:00 alle 20:00
La Cucina Francese
Una piacevole serata in compagnia, per imparare e gustare insieme i segreti della cucina francese.
Cosa prepareremo:
Boeuf Bourguignon
Quiche Lorraine
Tarte Tatine
12 Ottobre 2014
Dalle 17:00 alle 20:00
La Paella a la Valenciana
Serata spagnola, impareremo tutti i segreti per una paella deliziosa e un ottima Sangria.
9 Novembre 2014
Dalle 16:00 alle 19:00
Cucina senza glutine
Come districarsi in cucina quando bisogna eliminare il glutine! Dal pane alle brioche, biscotti e focacce senza rinunciare alla bontà!!!
Dalle 17:00 alle 20:00
La Cucina Francese
Una piacevole serata in compagnia, per imparare e gustare insieme i segreti della cucina francese.
Cosa prepareremo:
Boeuf Bourguignon
Quiche Lorraine
Tarte Tatine
12 Ottobre 2014
Dalle 17:00 alle 20:00
La Paella a la Valenciana
Serata spagnola, impareremo tutti i segreti per una paella deliziosa e un ottima Sangria.
9 Novembre 2014
Dalle 16:00 alle 19:00
Cucina senza glutine
Come districarsi in cucina quando bisogna eliminare il glutine! Dal pane alle brioche, biscotti e focacce senza rinunciare alla bontà!!!
La paella alla Valenciana mi piacerebbe assai! Ma si fa anche con la carne? io mangio solo pesce... Complimenti :-)
RispondiEliminaSi alla Valenciana è con carne e pesce, ma si può fare anche senza 😉!grazie e ciao
RispondiElimina